А та

Вячеслав Корнеев
А та с которой не танцую,
Но изо всех своих тянусь,
Других смеётся и целует,
А я, в сторонке, ну и пусть.
Мне через час уйти/остаться
Что делать мне и как мне быть?
Я может не хочу влюбляться,
Скажите, как ее забыть?
Пускай нас музыка закружит
Чуть ближе сделает пускай
А может я ей всё же нужен?
Тебя люблю я! Слышишь, знай....