Молитва

Борис Романов 3
Боже!
Я прошу тебя снова и снова:
"Дай мне женщину, что люблю".
Я скажу ей всего три слова:
"Ты услышь меня,  просто, молю!"

Я скажу ей всё то, что важно,
То, что в сердце готов хранить.
Быть с тобой  я хочу день каждый
И "люблю" тебе говорить.

Много женщин вокруг красивых,
Но моя только ты одна.
Отражаться в глазах счастливых,
Только  в них лишь душа видна.

Ты забудь то, что раньше было,
Новый день мы начнём с листа.
Не хочу чтобы сердце ныло
Вновь хочу целовать в уста!