Праздники

Татьяна Глебова 4
У нас так много праздников,
Но только дело в том,
Что хоть они и разные,
Все связаны с Христом.

Спасенье наше празднуем,
Его явленье в мир,
И слово наше каждое,
Что Он в уста вложил.

Так будем славить Господа,
И точно, не себя,
За то, что Богом послано
В науку и любя.