Я растерял любовь!

Сергей Волков Пантелеймонов
Я растерял любовь на жизненном пути
И столько лет живу, любви не зная
И каждый день, свои считаю дни
В душе своей, покой не принимая.

Там пустота, и больше нет тепла
И свет в ней, с каждым годом угасает
Под слоем, из разбитого стекла
Она погребена, и кровью истекает…

                21 декабря 2021