имени-инеми

Дора Штирлиц
перебирающий чётки,
чётками перетирается:
черт диалог нечёток,
контуры осыпаются...

ну а теперь всерьез,
в чем ты хотел увериться:
кость сотворил дед мороз?
или богиня-роженица?..

этот ваш космос мал,
меньше, чем глаз у ворона.
всё развидеть, что знал:
всё собрать, что разорвано -

в точке из темноты.
из первокурицы яйца -
все мои лица и ты
из одного, Пустоты лица.