Пора

Анатолий Широкий
Пора салатов наступила ,на кухне просто суета.
И нам поможет своей силой на кухне добрая плита.
В меню салаты и жаркое,нарезка,с хреном холодец.
У года время на исходе   застолье праздника венец.
Ещё есть  время до готовить, дожарить, спечь    иль отварить.
И между делом что-то вспомнить: да в магазине докупить.
Напитки , хлеб и остальное с запасом ,вдруг опять чего.
Ведь за столом всё будет вроде.
Чужих и лишних ни кого.