Предновогодний ажиотаж

Надежда Мухитова 5
ТОЛКАЮТСЯ,
  ШУМЯТ,
БЕГУТ:
  И
НОВОГОДНИЙ
  АЖИОТАЖ,
КАК
  МИЛЫЙ
ДЕКУПАЖ.
  ВОШЛИ
ВСЕ
  В
  РАЖ:
ПОМИДОРЫ,
  ОГУРЦЫ,
СОСИСКА,
   ВОЗМОЖНАЯ
РЕДИСКА.
ДАТА СОЗДАНИЯ
ДАТА СОЗДАНИЯ: 30 ДЕКАБРЯ 2023