Выход Деда Мороза

Коркишко Игорь
К вам я ехал сквозь метели
В тройке снежных лошадей,
Привезти меня сумели,
Чтоб поздравить всех детей,

Подарить подарки детям,
Возле ёлки песни спеть,
Попрощаться с годом этим,
Встретить новый год успеть.