Звони мне иногда, не для проформы...

Евгений Лихачёв
Звони мне иногда, не для проформы,
А просто так, внезапно, невзначай,
Мы просто - отклонение от нормы,
Любители заваривать свой чай,
И разговаривать в ночи по телефону,
Сквозь откровения теряя свой покой,
Но подчиняясь древнему закону,
Мы просто возвращаемся домой,
Чтобы набрать одиннадцать значений,
Которые лишь цифрами зовут,
Чтобы среди случайностей мгновений
Лишь обрести таинственный уют.