Мысли у ёлки

Ольга Сухая
Пусть всё уйдёт с последними деньками:
То горькое, что было в нашей жизни...
А всё хорошее - разделено с друзьями:
Я буду вспоминать без укоризны.
Хороший день и жизненный учитель
Надолго нам запомнятся, поверьте!
А как же: жизнь, по факту,
наш целитель!
Если не верите - садитесь и проверьте!
Наряженная ёлка! Все игрушки
Пусть станут в мыслях нашими делами,
Мы посидим, подумаем немножко,
Вообразив, тут разберёмся сами.
Конечно, если мы так поступали,
То были здесь весомые причины.
Порой, о многом сразу забывали,
Ну, а другое мучило, как грипп иль скарлатина.
Да,  всё проходит, как и день грядущий.
Но остаётся в памяти навечно:
Ведь, наша жизнь - есть ангел вездесущий,
В которой я живу и мне беспечно!
30.12.2023г.

 Дорогие читатели, всех с последними предновогодними днями уходящего года!
Хочу в эти праздничные дни пожелать Вам крепкого здоровья, мира, добра  и любви. Желаю всего самого наилучшего в Новом году!