Новый год на Луне

Степанова Елена Анатольевна
Без лишней спешки и хлопот,
Давно известно мне,
Любимый праздник Новый год,
Справляют на Луне.

Спешу о том поведать вам,
В день праздничный, зимой,
Украшен каждый кратер там
Блестящей мишурой.

Все песни лунные поют
О дружбе всех планет,
Потом идут пускать салют
Из маленьких комет.

И каждый, вверх задрав свой нос,
Пять раз кричит "Ура!"
И добрый лунный Дед Мороз
Желает всем добра.