Под свирель курантов

Павел Роживец
Среди печалей и невзгод,
Через плечо с небесным чудом,
Шагал по весям Новый Год,
С охапкой счастья дням и будням.

Шагал неспешно каждый шаг,
Звенел в мороз, метель и стужу,
Горел надеждой словно флаг,
Чтоб отогреть судьбу и душу.

Чтоб в каждом сердце под сукном,
Зажглась заря прекрасной веры,
Нёс Новый Год свою любовь,
Сорвав запреты и барьеры.

Так пусть же к Вам и Ваш же дом,
Войдёт Он под свирель курантов,
И принесёт в Ваш мир любовь,
Под шелест сказочной гирлянды.