Поздравление с Новым 2024 годом

Игорь Чухманов
Вот и праздник на носу,
В гости к нам Дракон стучится,
Пусть он счастье принесёт, 
Лишь, что нужно, всё случится! 

Больше радости и смеха,
Встреч с друзьями и роднёй,
В начинаниях - успеха,
Иногда - страдать фигнёй. 

Исполнения желаний
И спокойствия в душе,
Чтоб здоровье было крепким,
Во дворе стоял “Порше”. 

Чтоб в семье всё было супер,
Чтобы жизнь казалась мёдом,
Что ещё сказать... А, вспомнил:
Ну, конечно, с Новым годом!!!