Что ж вы робкие такие, мальчики?

Нина Бекетова 2
Что ж вы робкие такие, мальчики?
Посмотрите, как замерзли пальчики
Их согрей своим теплом, мальчик мой,
Уведут они тебя за собой.

Мои пальчики – вот эти, -  видишь ты
Глазки, губки – все во мне, – твоей мечты
Все в тебе сейчас мое – вижу я
Ну, иди скорей ко мне – жду тебя.

Мне скажи об этом, если нравлюсь я,
Все я сделаю, мой мальчик, за тебя
Не губи свою любовь ты ко мне,
Не бойся быть со мной наедине.

27.12.2023г.