Просто так не происходит ничего!

Ирина Шестунова
Есть  всегда у  человека выбор
Оттолкнуть     Или     Принять!
Не спеши,успеешь сделать вывод,
Постарайся плюсы,минусы понять!

Надо просто обладать терпением,
Это   словно  воздуха  набрать.
Иногда   за  чуткое  мгновение,
Можно  всё и всю  себя  отдать!

Раз  случилось , значит это нужно,
Время   тебе   скажет  для   чего.
Только всем давным-давно известно,
Просто - так  не происходит ничего!