Голых много в вечеринках

Вадим Хололович
Голых много в вечеринках,
Средь огней в Москве когда,
Есть огни в окопах часто,
И дрожжит сыра земля.

Тут в Москве наверно можно,
Голым задом защищать,
Всю страну от неотложек.
Голым задом, вашу мать.

Все отдали видно детям.
А себя теперь куда девать?
Занимались лучше б делом.
Пробивая спортплощади, нехрен взять.

Голым задом на карачках.
Так не ползают в земле.
Когда точно всем снарядом.
там бывает взрыв, прилет.

Голым задом,
Полным актом.
По полам теперь вперед.
Половым на свете актом.
Теперь славится народ.

А ведь они у нас в Единой,
Единой партии страны.
Тож наверно в голом виде.
На карачках приняты?

 Парни с передовой шлют пламенный привет шальной голой вечеринке у Ивлеевой
(прости Господи) ..

Москва, по ком звонят твои колокола ?
Москва, по чём твои злотые купола ?

«Шабаш»

В клуб ночной слетелись на шабаш
Черти полуголые из ада.
Эх, бы три рожка мне и «калаш»;
Где там бриллиант торчит из зада?

Становитесь к стеночке, ублюдки;
Будем с вами, черти, говорить!
Кто-то убирал в палатах утки?
Вас бы всех «за ленточку» свозить!

Чудо двухметровое в колготках,
Не могу назвать-то мужиком.
Поп король тут сам при идиотках,
Кто ж тебя назначил королём?

Эх вы, бесы, совести не зная
Пир решили посреди чумы.
Там за вас в окопах, умирая,
Родины достойные сыны!

Жаль, нельзя поставить вас мне к стенке!
Я клянусь, не дрогнула б рука!
Что, Лолита, встала на коленки?
В пол упёрлись старые рога?

Как же вас земля-то, мрази, носит?
От самих себя как не тошнит?
Смерть придёт и всех косой покосит;
И на суд Господь всех воскресит!

Вот тогда предстанете вы, черти;
Никому сего не избежать!
Не отмажет вас никто от смерти,
В преисподней будете визжать.

В клуб ночной слетелись на шабаш
Черти полуголые из ада.
Вскоре поутихнет праздник ваш,
На погосте ждёт уже ограда!

Юрий Резаев 21.12.2023

 Предлагаем 31 декабря и 1 января не включать 1 канал, где на Голубом огоньке будут выступать "артисты", которые используют свой народ ,только для сбора денег и устраивают вечеринки,позорят Россию. Пожалуйста смотрите на Новый год канал "Звезда", где будут настоящие герои нашей страны и действительно народные артисты.
Обьявляем флешмоб, кто согласен отправите свои знакомым, друзьям, родным;;;