Художник и поэт

Алина Лаванда
Художник и поэт душа
моя в тебе живут
два таланта художник
и поэт.
Стихи пишешь и рисуешь.
Ты летаешь и видишь
сны паришь словно
птица.
Душа ты водишь ручкой
в тетради буквы.
А на холсте картины пишешь.
Я художник и поэт.