Итоги

Александр Чурилов
«Не убивай и не кради,
Не отнимай еду у слабых»…
Виднелось искрой впереди,
Но путь к ней лёг через ухабы.

Инстинктов в людях много злых,
То с интеллектом по соседству – 
Деяний кузница дурных…
Лишь дайте страсти разгореться.

И каждый взрослый индивид
Не раз сворачивал с дороги…
Одно – нам сердце говорит,
Другое – ум. И вот итоги.
...........................................2023г.