Частушки новогодние 54

Виктор Зимин 2
Р.Р.наА.

1. Баб из снега мы слепили,
   мужики, мужья, мужи,
   и за их здоровье пили -
   женщинам то типажи!

2. Новый год встречаем вместе -
   все мы дружная семья!
   Веселитесь и чудесьте
   до вопроса, чей кто, чья?!

3. У снеговика морковка,
   как закуска для того.
   С ним чертовка пол-литровка -
   ночью было торжество!

4. Со Снегурочкой напару
   под гармошку и гитару
   веселится Дед Мороз...
   Лучший в мире симбиоз!