Вне зоны доступа

Екатерина Шмакова 8
Уходящий год помог выявить мне то, что мои мысли и то, что изложено в моих стихах... слишком БЛИЗКО К ИСТИНЕ, иначе... мою страничку не стали бы "блокировать" - делать недоступной для читателя! Есть ещё вариант: я не смогла участвовать в конкурсе, где номинировалась на какую-то значимую премию, так как я живу на минималку - 14,5 тысяч в месяц (это, при вычетах на услуги ЖКХ, интернет, телефон, дорожные расходы, лекарства, т.к. предпенсионер, бытовую химию ну и др. расходы составляет почти половину зарплаты, а на жизнь - питание остаётся всего 150-200р. в день, в лучшем случае, поэтому другие "удовольствия" в жизни мне просто не доступны), поэтому я не смогла оплатить предложенное номинирование, хотя очень благодарна сайту за это!
Итак, несколько раз пробовала с чужих телефонов попасть на свою страничку в стихире, но... то, типа... интернет проверьте, то ещё какие-то причины... Тогда демонстрирую знакомым, как легко попасть к другим и набираю, к примеру авторов из тех, кто значим в системе и... оба-на - всё легко и быстро открывается!
Ну и как реагировать на такое?.. С одной стороны - приятно, потому что я рада за себя и свои ИСТИНъные знания, но с другой... обидно за людей, которые не могут получить эти знания или просто почитать мои стихи. Зато "боты":
Ё-тон
Виктор Н.Левашов
Борис Гатауллин
Лев Дроздов-Лад
Аглая Стиходеева
Весса Блюменбаум
Наталья Горжевская и др.
посещают мою страничку с завидной регулярностью, создавая видимость, что моя страничка представляет некий интерес!)) За это сайт тоже можно поблагодарить, ведь за каждого "посетителя" накручиваются какие-то баллы, но... в этом я не особо разбираюсь.
Надеюсь, что у моих "собратьев по перу" дела обстоят лучше! Всех нам Благ в новом году!!!