Эх, докатились

Влад Гуляев
Так трудно уходить в безызвестность,
Уже ни тела ни ума,
Осталось выкинуть лишь мерзость,
Подбросить явного дерьма.

Вот собралася вся бездарность,
На свой бомондовский парад.
Была бы только монетарность,
Представив взору маскарад.

И были бы красивы маски?,
Но нет, лишь нижнее белье,
И демонстрирует подвязки,
Худое, старое бабье.

Послать бы их к ребятам в поле,
Чтоб там концерт в подвязках дать,
Бойцы б их точно б отпороли
Под возглас "дай такую мать".