О главном

Иванова Ольга Ивановна
Чтобы всё наладилось,
Вся слезой зальюсь.
Чтобы не печалилось,
Господу молюсь.
Главное – здоровьице!
Как его вернуть?
Без него – мне помнится,
Ох, не лёгок путь…
Как по травам бегала,
Как рвала цветы!
Ни о чём не ведала –
Был бы рядом ты!
А теперь не можется –
И о том печаль…
Походить так хочется,
Сил нет больше, жаль…
Чтобы всё наладилось,
Вся слезой зальюсь.
Чтобы не печалилось,
Богу помолюсь.

30.12.2023