С наступающим Новым 2024 годом...

Незабудка 25
Ночь усталая смежит ресницы,
Звёзды нежно её убаюкают,
Старый год допишет страницу,
Рассказав про жизни науку.

Феи юные в сказки поверя,
Там где город встречает рассвет,
Чудеса творят на неделе -
От гирлянд разноцветных привет.

Посылает фонарь разноцветный,
А на площади ёлка наряжена,
Год Дракона пока неприметный,
Нам подскажет как карта ляжет.

Дед Мороз со внучкой Снегурочкой,
Обнимают Шар наш земной,
Они видят бульвары и улочки
И любуются любимой страной.

Из страны морозной Лапландии,
Летят сани хрустально-волшебные,
Развивается белая мантия
На плечах молодой королевы.

Пожелания читающим на 2024 год Дракона

Хочу пожелать в Новом году
Найти что-то ценное,
Не упустить что-то важное,
Приобрести лучшее,
Сохранить самое дорогое.

Отпустить уходящее,
Простить несправедливое
И забыть грустное.

Берегите то, что вам дорого!!!

Радости, благополучия, здоровья в Новом году и

МИРА НА ЗЕМЛЕ!!!!!!!