Говорят дети

Олег Зайцев 4
Вероника , 4,5 года , говорит маме :

- Ребенок был счастлив , пока ты не испортила настроение и всё пошло наоборот !

Забрала мама с утренника , который непомерно затянулся и Вероника уже была на грани нервного срыва .