Пусть лишь счастье прибудет, улучшение придёт в Но

Валентина Знаменская
Пусть лишь счастье прибудет, улучшение придёт в Новый год!  30.12.2023

Я хочу поделиться с миром,
Красотой слова, Светом!
Я хочу, чтобы Высшие силы!
Нам прислали ответы!

На вопрос злободневный:
Как же мир примирить?
Исцелить надо Землю,
Компромиссы найти.

Надо Души услышать
И открыться любви!
Надо ближнего слышать
И не будет войны!

Это просто и сложно.
Это дело, для всех!
Много слов тёмных, ложных.
Их излечит любовь!

Зарождайте любовь,
В каждой точке пространства!
Новый год нам несёт
Обновление, подарки.

Пусть захочется людям,
Растворить в Свете зло!
Пусть лишь счастье прибудет,
Улучшение  придёт!