Всех поздравляю с Наступающим Новым 2024 Годом

Павел Роживец
Вновь сменит платье календарь,
А то, что днями износилось,
Он сложит в неприметный ларь,
Другим векам своим намилость.

Там каждый жизни лоскуток,
Уже хранится как награда,
Будь-то пиджак или платок,
Или костюм для маскарада.

Всё чин по чину в ларе том,
И в каждой неприметной стопке,
Вместился целый гардероб,
Пускай без новой упаковки.

А что же будет в этот Год,
Для дней идущих к жизни модным,
Какой наряд дням подойдёт,
Чтоб в пору был и был свободным.

А может будет в этот раз,
Весь Год одет и в мир, и в счастье,
Что сшил Всевышний под заказ,
На всякий день мечты и платья.