С Поддержкой, Юного, Отличного, Поэта!

Георгий Сергеевич Тюрин
http://stihi.ru/2023/04/26/1231

Нормально прёшь, Мой Юный Друг,
Не зазнавайся только, вдруг,
ХРИСТА, Благодари и Почитай -
Мы без НЕГО, никто: отстой и край!!!...
Когда зазнается поэт,
И якать начинает:
Поддержки БОГА, больше - нет!!!
Теория - такая!!!
Касается, буквально, всех:
Поэтов и "паетов",
Мгновенно убежит - успех,
"И песенка - пропета"!!!
Вот, Мне, диктуют - НЕБЕСА,
Подчёркиваю - это,
Руками "и ногами" - За:
Иначе, тьма, без Света!!!

Не обижаться: информация от Добрых Ангелов к размышлению, на всякий случай!!!

Со всеми Наступающими Праздниками!
Мирного Неба! Сибирского Здоровья! Кавказского Долголетия!

С ЮМОРОМ! УЛЫБКОЙ!
Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.12.2023 10:04