Страсть

Светлана Алексеевна Ромашова
Какая страсть....  Но на словах.....
А я хочу тебя обнять.
Хочу губами целовать.
Всем телом я хочу касаться.
Хочу тебе я вся отдаться.

И шёпот слышать, страстных фраз.
И стон чтоб с губ,
Сияние глаз....
И бурный получить оргазм.

Прийти в себя. Начать сначала.....
И тел сплетение до предела.
Руками, нежным языком....
И страстный крик и страстный стон.....

Ласкаешь ты,  тебя ласкаю....
Кончаешь ты и я кончаю....
И сил уж нет, а мы хотим.
Хоть от любви уже без сил.....

Твоя рука ласкает грудь.
К тебе бедром своим прижмусь.
И губы в страсти поцелуя ....
И ты готов! Твоей я буду....