С Новым годом!

Леонид Панкратов
Год растворяется в вечности,
Земля по орбите бежит.
Злая, в своей быстротечности,
Вновь продолжается жизнь.

Что-то пока не доделано,
Можно лишь предположить :
Лето с черешнями спелыми...
Вновь продолжается жизнь.

Нечто случится прекрасное,
Нас за собой позовет.
Может сегодня напрасно я,
Но снова придет Новый год.

* * *

Поздравляю всех с наступающим Новым 2024 годом ! Желаю всем счастья и удачи в Новом году !