С годом Дракона!

Сабина Лейманис
Пусть придёт на новый год
Там, где всё наоборот,
Пусть всегда вам сыплет счастье,
Пусть не знать вам безучастья!

Пусть деньжат вам будет много,
Пусть вам ровная дорога!
Пусть здоровье и удача!
Счастья вам!
Я не могу иначе.