***

Валерия Дарк-Ороферион
Я целовать хочу Твои колени,
Слеза стечет  не слышно по бедру.
Твои глаза и губы это преступления,
И без любви Твоей,мой Ясноокий я умру.
Крошится разум как витраж на части,
И с уст слетает дикой страсти стон..
Ты мой Король и я всецело в Твоей власти.
Сгорю с Тобой Мой Ороферион.
И засыпать теперь не в силах в одиночку,
И ни минуты о Тебе мне не забыть.
Но вижу я Тебя во сне лишь ночью.
Молю богов судьбу с Твоей соединить.
Душа болит Тобой и сердце плачет,
И вновь сгорает медленно в огне.
Любимый мой я не могу иначе!
И сквозь года зову прийти ко мне.
Но остаётся лишь надеется на чудо.
Ведь без Тебя мне белый свет не мил.
Любить и ждать Тебя всегда я буду.
Желанный Мой Владыка Трандуил.