Случайный поцелуй

Золотарева -Большакова Ольга
Всё быстро в жизни нашей так меняется,
Сегодня он тебе, лишь улыбается,
А завтра просто усмехается !
«Глупа, ты, так глупа !
И слишком для меня проста!»

Случайно подарила  ему свой поцелуй ,
Сказав «на гордости моей станцуй,
Но я твоей не буду, а остальных прономеруй!»
Случайный поцелуй, он первый и последний !
Пусть будет он одним мнгновеньем!

И даже третий март
Не даст нам новый старт .
С другими у тебя пусть будет фарт,
А я останусь в памяти !
Я твое фаталити!