К нам Новый год идет

Лика Лившиц
Метель метёт, метёт -
Вся улица бела.
К нам Новый год идет -
Дела, дела, дела.
Нам новый день несёт
«Кармический блокнот»;
От смерти не спасёт:
Вся жизнь - водоворот.