***

Эдуард Война 2
Год уходящий , мне оставь воспоминания,
И уходя в былое, закрывай тихонько дверь!
В грядущий год не оставляй всех слез страдания,
Ты горьким был мне чередой больших потерь.

Пусть лишь останутся Добра живые лики
Родных и близких, что живут во мне всегда
Глаза их светлые, их образы, улыбки
Что мне запомнятся на долгие года.

И в  светлой памяти  моменты впечатления
Что затропили мне надолго четкий след
Их  долго помнить и без капли сожаления
Нести другим добро  вперед на много-много лет.

А я пройду свой путь Всевышним наделённый,
И постараюсь больше в жизни не плошать.
Дай ,Бог, здоровья, чтобы опыт просветленный
Помог другим  ошибок впредь не совершать!

Эдуард Война , Кишинёв, декабрь 2023