Всепогодный

Сергей Есаулов
Голубые, голубые  не бывает голубей
 Много  лет они служили. Ориентиром для людей
И в кальсонах и в татушках   Евро -видень  мастаки
Ничего не изменилось. Чо  сегодня не таки?
«Скокмо» лет   несли  культуру.  Как в Европе не хужей
Всех  смутил алмаз на попе. Так  черед пришел  уже
Всем же нравилось, служили, на концертах был аншлаг
 Таких званий  заслужили, что не  снять теперь   никак.
 Так что  если  всепогодный,   можешь  шастать без  портков
Место есть в нашей культуре, для алмазов и носков