Кошки и ёлка

Галина Тичер
Кошки ждали новый год,
Нервно ели "Вискас":
"Что-то ёлка не идёт,
Может, где-то близко?"

Чёрный бегал по углам,
Серый точил когти,
Рыжий злобно:"Мяу, мяу!"
Ждал приезда ёлки.

Вот приехала она,
Ветки распахнула,
Дом заполнила сполна,
Сразу улыбнула!

Тут гирлянда, тут шары,
Шарики цветные,
Всё готово для игры,
Кошки оценили.

Я до кухни не дошла,
Все они с разбегу
Стадом крупного слона,
"Бух" и ёлки нету!

Разве это всё кошмар,
Мне несут подарок!
Самый, самый лучший шар,
В лапах-хоть остаток!

30.12.23 г.
Фото Инет