Помолись

Елена Гайворонская
Боже, помолись ты обо мне.
И не искушай грехом идущих,
Рядом по соседству всех живущих,
Пусть их не тревожу в каждом дне.

Мне ещё ребят твоих растить,
И учить , что в жизни всё возможно.
Рисовать беспечно, осторожно,
И кистями по холсту водить.

Защити кто рядом, кто рискнул,
В наш российский, хрупкий век бумажный.
Нарекать свой парусник "Отважный".
Кто в пучине лет не утонул.

Сохрани тепло родимых рук,
Что прикрыли от беды ночами.
Помоги могучими плечами,
Береги хмельного сердца звук.