И тогда мы поймём...

Алексей Рожнов
Вот ещё один год отвалился
От льдины времён
Унося чьи то радости
Чьи то печали
Кто то так и не выплыл
И вдаль унесён
Ну а мы пока держимся
Разношерстною стаей
Будем пить кто шампанское
А кто самогон
И закусим по мере
Кошельков наполнения
Кто то будет один
Кто то будет влюблён
Ну а многие просто
Поползут на колнях
А потом фейерверки
Будут спать нам мешать
Где то будет пожар
Люди лихо запомнят
Мы ребята простые
Нам гулять так гулять
И душе не любезны
Пуританская скромность
А к утру позабудем
Чего ради гульба
Затрещит в голове
Злая жажда замучит
И тогда мы поймём
Что жизнь наша борьба
И когда похмелимся
То станет нам лучше