Память Светлая...

Кардон Михаил
   Пройдёт зима
   Не может не пройти
   Съест лёд река, уснут морозы
   Искра тепла падёт,
  на раненую душу

   Ну а пока, метут снега
   Над головой стена огня
   И валит с ног, и встать нельзя
   А ветра вой тела,
  в глухую тьму уносит

   Придёт Весна
   Я знаю точно
   Не все найдут, билет домой
   Конечно жаль, но так всегда
   Кому-то суждено
   За облака тропой, на небеса
   У храма крик, печали лик
   И у костра, и до утра
   Звучать века, их будут имена
   И память светлая,
  нетленна и бесценна.