Математика счастья

Елена Куличенко
Дверь закрыть на ключ в квартире.
Дома. Ноги – в тапки.
Счастье делим на четыре -
Это чьи-то лапки.

Кот урчит как трансформатор,
Лезет на колени.
Вечный аккомпаниатор
Милой сладкой лени.

Массажист мой без диплома,
Дымчатый целитель.
Если нет котейки дома,
Срочно находите.

И ладонь привыкнет к спинке
Мурки или Васи.
И на свитере шерстинки
Очень вас украсят.

Будет вам бесплатный точно
Утренний будильник.
Он проверит с вами ночью
Вкусный холодильник.

Дверь закрыть на ключ в квартире.
Дома. Ноги – в тапки.
Счастье делим на четыре -
Это чьи-то лапки.