Новогодняя муза

Борис Андрианов
                Вдох стихотворение Валерия Платонова "Ёлочка"
                http://stihi.ru/2023/12/29/1223



В Новогодний праздник Музы
Празднично стараются
Нарядиться ёлкой в бусы,
Стильно завиваются.

Одевают, что модней
Поразить писателя -
На столе Зелёный Змей
Срочно появляется!

И икра, и мандарин
В вазе вдохновения -
Музы, вас благодарим
За стихотворения!



С наступающим Новым Годом, друзья!
С признательностью и наилучшими пожеланиями всем Музам поэзии!