Я хотел бы потеряться

Владимир Холод
Есть мечта и есть реальность...
между ними пропасть вновь!
Возраст требует банальность... 
сердце прячется в любовь.
Болен снами колдовскими!
Небом жив в твоих глазах!
Я ночами воровскими
в своём счастье на руках.

Глубину душа не знает
этой бездны голубой.
До утра средь звёзд летает,
будто встретилась с тобой.
Обнимаю свою радость,
жизнь находит чудеса...
Но потом, родной, осталось
вспоминать с тоской глаза.

Я хотел бы потеряться
в этом мире, но с тобой!
Тихо счастью улыбаться
в этой бездне голубой...
Только сказка вновь ночная.
Жизнь привыкла к суете...
Поздно встретилась такая!
Только грусть отдал мечте.