501. Поэт Наталия Филатова, 2007 год

Ольга Офицерова
ПОЭТ НАТАЛИЯ ФИЛАТОВА
              "Синим полднем в синих лодках
               Плещет март..."
                Леонид Губанов

В синих лодках, в синем полдне
Плещет март...
Кто для песни Богом создан
Тот крылат!

Дождь волос твоих струится
По плечам,
Песня синеокой птицей
Рвётся к Нам.

Пусть поток строки нарушит
Пульс в крови...
Распахните Ваши Души
Для любви!

28.07.2007 г.

http://stihi.ru/avtor/nataliefilatova
Ссылка на страницу  Филатова Наталия Олеговна