Будем!!!

Тыдая
Я тебя, родная, обожаю
каждый миг и каждый божий час!
Мысленно тебя сопровождаю.
Что-то есть волшебное у нас?

Что-то есть взаимное, святое!
Интересно нам с тобою быть!
Время жизни стало золотое!
Будем этим чувством дорожить!

Тыдая 30 декабря 2023 года в 09:18