Мы братья люди, а не звери

Владимир Мисечко
Я по ночам прошу у Бога,
Чтоб счастлива была дорога.
Чтобы в семье был лад,
А не бомбежек канонад.

Мы братья люди, а не звери,
Нам ни к чему теперь потери.
Мы просто мирно будем жить,
Варить вино и не тужить.

Благодарю тебя я, Боже,
Твое слово мне дороже.
Очнитесь люди, господа,
Перед нами вновь беда.

Брат на брата зубы точит,
Он чего-то в жизни хочет.
Нам не нужна теперь война,
Ведь на улице стоит весна.

Мы будем сеять в поле рожь,
Чтобы не было в округе рож.
Которые кричат с трибун,
Да загоняют всех в табун.

Благодарю тебя, Господь,
Что в силах ты ещё пороть.
Пороть и наставлять на ум,
Как это делал раньше кум.