Пожелание

Елена Винярская
Несравненной Наталье Юрьевне

Научи меня снова любить,
Доверять и, конечно же, верить.
Сладко негой тебя раздразнить
И любовь друг на друга примерить.

Не искать развлечений иных,
Кроме тех, что находишь за дверью.
Избегать разговоров пустых,
И о счастье молчать акварелью.

Чтоб задачи решать без проблем,
Быть надёжным проверенным тылом.
И проверен пусть этот тандем
Будет знойным полуденным штилем.

Пусть шторма обойдут стороной,
И дома, и дворцы не разрушив.
Детвора пусть трещит вразнобой
Ваши планы на отдых нарушив.

А потом всей гурьбой в Летний сад
Прогуляться под крышей лазурной,
Целоваться под взглядом наяд
На прогулке слегка авантюрной.

Научи меня снова любить,
Доверять и, конечно же, верить.
Сладко негой тебя раздразнить
И любовь друг на друга примерить.


30.12.2023 г.