Хочу у...

Аннета Поздник
И взорвутся огнём фейерверки,
И зажжется сердце моё.
Жаль ты больше меня не увидишь,
Не забьется вновь сердце твоё..

Не почувствуешь запах ты хвои,
Не пойдёшь со мной в новый год.
Ты решила все сделать по своему,
Отпустив свою душу в полет.

Не успела к тебе, опоздала,
И теперь о всем поздно жалеть.
Я сижу с твоим телом в обнимку,
Все боясь, что начнёт леденеть...

Почему не сказала мне раньше?
Почему не доверилась мне?
Мы могли бы все сделать как раньше,
Не позволили телу сгореть...

Не оставила следа ты мне, ни записки,
Не смогла я тебя проводить...
Фейверки горят, летят искры,
Смотрю в небо - хочу умереть.