Там, в отражении зеркал...

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Порою самый страшный враг -
Там, - в отражении зеркал!
А мы всё не поймём никак:
Зачем Господь глаза нам дал?
И, заглянув во тьму души,
Увидев там тоску и дно,
Судить, в обиде, не спеши,
Испей прощения вино...
Его прощальный, тихий свет
Вечерним солнцем озарит...
На свете, милый, счастья нет...
Но есть гармония любви...

30.12.2023.