Мечта

Сергей Присяжный-Мир
Довольно долго забавлялась
Моя красивая мечта.
То очень скромной представлялась,
То походила на шута.

То невнимателен я с нею,
А то навязчив, как купец,
И я, конечно же, не смею
Ей возражать, не то - конец.

Она солист на главной сцене.
Всегда за зрителем следя,
Берёт, как девка на измене,
Любого парня за мудя.

Такая вот мечта досталась
И я любил её всегда.
И пусть бы дальше забавлялась,
Но вдруг, сбылась.... вот это да-а.