Вижу Тебя и волнуюсь...

Андрей Литвинцев
     (Моей милой Доченьке)
  (Всех прошу понять меня. Всё, что я пишу
  это не поэзия и не стихи. Это, просто, мои письма
  в стихотворной форме моим родным, дорогим и близким людям)

Вижу Тебя и волнуюсь,
Слов не могу подобрать,
Каждая встреча радость...
Как бы не растерять...

Девочка строгая, умная,
Сколько же воли впрок...
Буду беречь Тебя, Милая,
Мимо больных тревог...

Я ведь когда-то тоже
Дерзким был и крутым...
Ты на меня похожа,
Там, где я был молодым.
..............................

Каждому полю -доля,
Каждой Судьбе - огня...
Ты береги свою волю,
Ты береги себя.

           03.10.2022

Воля - в данном случае - твёрдый характер.